top of page

SEM GLÚTEN
A dieta low-carb é uma das mais populares do mundo. Ela reduz significativamente o consumo de carboidratos, priorizando proteínas e gorduras boas. Muitas pessoas a procuram para emagrecer e controlar doenças como diabetes.

COMO FUNCIONA?
Restrição de carboidratos simples (açúcar, pão, massas, doces)
Maior ingestão de proteínas (carnes, ovos, peixes) e gorduras boas (azeite, abacate, castanhas)
Consumo moderado de vegetais de baixo amido
ALIMENTOS PERMITIDOS

Carnes, frango, peixe, ovos

Queijos, iogurte natural, manteiga

Hortaliças (brócolis, couve, espinafre, alface)

Abacate, coco, castanhas, azeite de oliva
ALIMENTOS A EVITAR

Açucares e doces

Pão, arroz, macarrão, batata

Refrigerantes e sucos industrializados

BENEFÍCIOS
Perda de peso rápida
Redução do apetite
Melhora de glicemia
Mais energia e saciedade
RISCOS E CUIDADOS
Pode causar constipação ou falta de energia no início
Risco de carência nutricional se mal planejada
Contraindicada para gestantes e pessoas com problemas renais
A Low Carb é indicada para quem deseja emagrecer e controlar o apetite, mas deve ser realizada da maneira correta para evitar carências nutricionais.
bottom of page