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VEGANA

A dieta low-carb é uma das mais populares do mundo. Ela reduz significativamente o consumo de carboidratos, priorizando proteínas e gorduras boas. Muitas pessoas a procuram para emagrecer e controlar doenças como diabetes.

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COMO FUNCIONA?

Restrição de carboidratos simples (açúcar, pão, massas, doces)

Maior ingestão de proteínas (carnes, ovos, peixes) e gorduras boas (azeite, abacate, castanhas)

Consumo moderado de vegetais de baixo amido

ALIMENTOS PERMITIDOS

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Carnes, frango, peixe, ovos

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Queijos, iogurte natural, manteiga

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Hortaliças (brócolis, couve, espinafre, alface)

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Abacate, coco, castanhas, azeite de oliva

ALIMENTOS A EVITAR

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Açucares e doces

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Pão, arroz, macarrão, batata

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Refrigerantes e sucos industrializados

BENEFÍCIOS

Perda de peso rápida

Redução do apetite

Melhora de glicemia

Mais energia e saciedade

RISCOS E CUIDADOS

Pode causar constipação ou falta de energia no início

Risco de carência nutricional se mal planejada

Contraindicada para gestantes e pessoas com problemas renais

A Low Carb é indicada para quem deseja emagrecer e controlar o apetite, mas deve ser realizada da maneira correta para evitar carências nutricionais.

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